中秋烤肉食材 台東

民進黨團擬加開臨時會,處理包括考試院副院長李逸洋人事案。李逸洋今(30)日赴立法院拜會各黨團,為自己的人事案尋求支持,李逸洋表示,公保是年金改革的龍頭,他的責任就是讓年金改革方案,可以順利從考試院出爐。

民進黨團今天召開黨團會議,決定從1月5日到26日加開臨時會,處理包括明年度總預算案及考試院副院長李逸洋人事案等議案。為此,李逸洋今天在燒烤 三重總統府代理秘書長劉建忻陪同下,赴立法院拜會各黨團,

李逸洋表示,今天到立法院是來尋求支持,希望黨團可以大力幫忙,尤其未來年金改革涉及公教軍勞等行業,而公務員的公保是龍頭,他未來的工作,就是希望努力在考試院全院審查會時,讓年金改革的方案可以順利出爐。

李逸洋指出,很多立委都是老朋友,他從事民主運動30多年,跟黨內的立委相當熟識,今天拜會氣氛還算熱絡,「黨2018年菜預購高雄市日本火鍋料宅配團態度是友善,都說會支持」。



土城團購美食




AFCF586AA573913A
文章標籤
創作者介紹
創作者 汪偉貞臣群蹈實繁 的頭像
汪偉貞臣群蹈實繁

生活資訊報報

汪偉貞臣群蹈實繁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()