專業成人美語推薦課程 高雄北京時間6月21日凌晨,MSCI將宣布是否將A股納入MSCI新興市場指數,彭博報導,MSCI主席兼首席執行官(CEO)Henry Fernandez表示,要把A股納入MSCI新興市場指數,「短期內需要解八德雅思IELTS補習班評價決很多問題。」

專業英文補習班 大甲台東英文家教課程推薦

Fernandez表示,其中一個有待解決的問題在於,與新金融產品相關的資料需要預先批准的限制仍然存在。他強調,雖然A股已經在多個方面取得很大進展,「但這並不意味著可以達到目標。」上述問題正是2016年A股闖關失敗的原因之一。2016年6月15日,MSCI通過其官網宣布,延遲將中國A股納入MSCI新興市場指數。拒絕的理由包括,A股有關QFII額度分配和資本流動限制的相關制度進展,以及仍需時間觀察交易所停牌新規的執行效果。而且,QFII每月資本贖回不超過上一年度淨資產值20%的額度限制尚存。最後,中國交易所對涉及A股的金融產品進行預先審批的限制仍未得到有效解決。(旺報)

大溪1對1英文補習班課程


7C80FBD805F92D4F
文章標籤
創作者介紹
創作者 汪偉貞臣群蹈實繁 的頭像
汪偉貞臣群蹈實繁

生活資訊報報

汪偉貞臣群蹈實繁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()